Необходимый

Екатерина Якунина-Андерсен
Говорю я себе,что привыкла,
Объясняю с научных позиций
То,что взгляд мне упрямый твой снится
И тепло от твоей улыбки..

Может,химия,феромоны ,
Может,фрейдовская заморочка-
То,что я замираю влюбленно
В глубине твоих ласк ночью...

Раньше верили в стрелы амура,
А сегодня -в психсовместимость.
Говорю себе: "дура ты,дура.."
Но ты -  то,что мне необходимо