Д. С. Ч. 721 Мы - параллельные миры...

Станислав Вогульский
Мы  -  параллельные  миры
          нас  параллелящей  муры:
обид,  заскоков,  кутерьмы,
          подмен-измен,  сумы-тюрьмы...
Распараллелить  нас,  увы,
          не  смогут  гении  молвы.
Не  сможет  совместить  и  транс
          нас  в  бесконечности  пространств.
Не  сможет,  как  он  ни  умён,
          нас  в  бесконечности   времён.
                До  1976