Краски Осени

Наташа Штейнер
Рассыпан дождь по тротуарам,
На синих лужах – кружева.
Горят рябиновым пожаром
Сады, и в золоте трава.
 
Блестит в соку огней граната
Сырая площадь, тает день.
Плывёт сиреневая вата
В штормах небес, сдвигая тень.
 
Сменяет Осень краски лета,
Ныряя пальцами в гуашь.
Сливовым сумраком согрета
Былая смута. Льёт пейзаж
 
На буйство сердца мякгий омут
Ночей, в туманах меркнет шум.
Ветрами каждый нерв затронут
В игре меланхоличных дум.

29.08.18г., 20:50 - 21:15.