Справедливое

Кар -Фа -Ген
 В  чёрном фраке,
 Сердобольный,
 Жрёт икру,
 Нигде не больно.

 Арифметику забыл,
 Шмыгал носом - гамадрил.
 НДС на два процента,
 Старикам опять ни цента.

 Любит спорт и тех, " Своих ".
 Брешет, точно за троих.

 Оборзел, как майский жук,
 Он  не  " моль",
 Он   член  - паук! ! ! !

    К обращению ,  посвященного 
        ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ.