ИноСтранный Агент

Дрон Распад
Сегодня будет жизнь
Светла и чинна!

Пускай без алкоголя
И свечей

Я нынче буду
Счастлив беспричинно

В потоке
Бесконечных серых дней

Депрессия раз'ела все границы
И выбежав из клетки
Подсознанья

Оставила шутихи
След лишь дымный

Как агнца
Что кормили
На закланье

А стало быть
Долой постЫ
И пОсты!

Которые по сути то
ПОСТылы!

Сегодня я
Крови Вселенской
Буйство!

Пусть даже
На краю
Своей могилы

Ушла тоска
И счастье с димедролом

Но все же
Повернулось неохотно

Я долго его пичкал этанолом
И как звезда
Мешал его снотворным

И вот оно так рядом
И так зримо!

Без химии и гмо
В натуре!

Ну почему всегда
ты было
Мимо!

Я словно чмо
Покорен был
Той дуре

Не возражал
Была бы только
Рядом

И отправляла жизнь
Всегдашним ядом

Но все!
Конец!
Спектакль её окончен!

И я иному покорился действу
И как ребёнок
стал я непорочен

Себя причислив
К новому библейству

И заповедей свод
Почти написан

И плод запретный
Получил патент...

И он теперь не женщиной
Отравлен

А иностранный признанный
Агент!