Ангелу

Вадим Крашенинников
Мне жаль тебя - за то, что ты все видишь,
За то, что чувствуешь, за то, что не уйдешь,
Мне жаль - за то, что не обидишь,
И не закроешь
Будто не живешь

И я, увы, помочь тебе не в силах
Ты - ангел мой, незримая семья,
Мне жаль тебя - за боль твоей утраты
И что твоя утрата - это я