***

Алена Головина
Хорош -
Из лжи созданная ложь.


Тобой,
Как уксусной кислотой,
Разъело любовь,
То есть то чувство,
Которое я без времени груза
Считал таковой,
Но в уста из других увядающих уст
Перетекал груз
Временной,
И мы каменели оба...
Звери двурогие -
С ангельской кровью
Демоноподобие.
Король лир,
И все-то у нас по любви,
По согласию у нас все-то,
Только лимонов полон зашитый рот,
Перекосило так
От душевной своей простоты...
Старый влюбленный дурак,
Глотнувший кислоты.

29.08.2018