Конец

Такжекаквы
Я вот думаю, что это конец.
В который раз мне такое чудится?
Чудовищ и принцев ведут под венец,
А Иисус тупит взор и так мудро сутулится,
Что я и не знаю, о ком и писать —
Казалось, все мысли давно уж исчерпаны,
Ах, как же безвкусно накрашена ****ь,
И как я поверил в лживую преданность...
Опять,
Смейтесь те, кто мудрее меня,
Я знаю, вас очень и очень немало,
И слог ваш искусней, и мысль ясна,
А слово как выстрел из самопала.
Поэтому можно идти до конца!...
Да только кому это, стало быть, надо?
Вокруг только рожи, а нет здесь лица,
Конец — это только начало разврата.

16.04.2015