Ты прости любимая подружка

Люсьен Кужелева
Что ты голосишь моя кукушка,
Что ты без отрыва голосишь,
Ждет меня красавица подружка,
Ты же всё кукуешь, не молчишь!

Ты лети скорей к моей подружке
И напомни ей что я живой,
Прокукуй  года что были вместе,
И  скажи  любимой , я герой!

Самолёт  мой в небе развернулся,
Террористы сбили с южных гор,
Штопором в скалу вонзился,
Чудом выжил ,был же уговор!

Что ты  не поёшь моя кукушка,
Тишина и вороны кружат,
Ты прости любимая подружка,
Пред тобой я очень виноват.

Не могу ни встать ,не ворохнуться,
Кровью заливаются глаза,
В мыслях  я  к тебе хочу вернуться,
Милая  родная « егоза»!

                август 2018.г.