Сожжена мораль

Даниил Рыльских
Я заблудился среди равнин и безжизненных лиц
Боясь болезненной смерти и отравленных спиц
Но если тотемы наших предков всё таки треснут,
Древние Боги уже воют за право воскреснуть
 
Жрецы в жертву приносят пленника
Они плевали своему узднику в карму
Рассчитывая на тёмных душ разменника
Водопад жизни стремительно течёт в дамбу
 
В руках тоска, остатки сожженной морали,
Всё сокровенное бесчувственно забрали.
Оставив лишь жалкую храбрость,
Я сохранил в себе одну лишь бесстрашность?