Бегу я от своих воспоминаний

Виталий Косых
Бегу я от своих воспоминаний
Во мне всё плачет и болит.
Ну почему в тебе так мало знаний?
Моя Душа  тебе кричит.

Остановись, постой хоть ты немного
Дай отдышаться и поспать.
Мы сами выбираем путь, дорогу
И не могу я больше ждать.

Ты родила мне Аню-дочку
Я благодарен тебе вновь.
Дай поцелую уха мочку
Ты моя, родная, всё ж любовь.

Всегда я думаю о нашей встрече
К тебе ищу подход  я свой.
И в Храме ставлю за тебя я свечи
Я твой навеки муж –ковбой!

21.37 мск
29.08.2018 г.