Очень жаль

Лев Дмитриев
Очень жаль – не живёт во мне циник,
А влюблённый в кого-то поэт.
И по этой всё время причине,
Я любимой даю свой обет.

Оттого, очень часто страдаю,
Не могу потом бросить я их.
И сидит во мне карма такая,
Для мучений, от жизни, моих.

Я влюблён постоянно в кого-то,
Но любить мне не нужно совсем.
Это так очевидно и просто –
Остаюсь я от кармы ни с чем.

Но любовь мне несёт вдохновенье,
Если сильно я ей увлечён.
Оттого к ней во мне и стремленье,
К той, в кого я безмерно влюблён.


29.08.2018