Я выжгу строки о себе!

Такжекаквы
Я выжгу строки о себе!
Они сгорят, объяты пламенем,
Под красным или белым знаменем,
Стихи уйдут в небытие.
Не нужно больше этих слов,
Которые ласкают уши
И заставляют плакать души,
Я всё сейчас же сжечь готов!
Там было множество творений,
От самых ранних и до новых —
Страдает ныне моё слово,
Я сжег! Я сжег стихотворение!
Одно! Другое! Так чудно
Играют буквы с жарким пламенем,
Они же знают: все мы станем
С системой этой заодно,
Сгорело каждое письмо
И каждый стих твой разгорится,
В огне раздора веселиться
Заставят мысль твою, поэт,
На языке от шрама след,
Им похер — прав ты или нет.

10.06.2015