Иду по жизни..

Константин Дем
Иду по жизни...
Оглянулся,
Слегка совсем чуть чуть согнулся.
Споткнулся...
Выпрямился...
Грустно...
Сказал себе, что я ошибся.
Исправил жизнь и помолился!
сказал, что в жизни все бывает...
Но Ангел мой меня прощает,
Оберегает!
Защищает!
Жить дальше мне он предлагает!