Достоевский

Волоколамский
В доме тени по всем углам.
Это бесы, и мне - каюк.
Оглянулся, - где это я:
Достоевский стоит, федюк.

Вот такой мне приснился сон,
И меня потревожил он.
Прочитаю молитву пока
На изгнанье того федюка.