Твои глаза

Сергей Шевчик
Я не могу тебя коснутся,
И снова нежно целовать,
Я не могу уже вернуться,
Могу лишь помнить и мечтать.

Твои глаза как звёзды в небе
Сияли раньше для меня,
Теперь они в слезах и в гневе,
Прости за всё любовь моя.

Прости за то, что не ценил
Минуты сладкие с тобою,
Что иногда я грубым был,
Моя вина, уже не спорю.

Любви твоей мне не хватает –
Наверно больше чем когда,
Душа моя в огне страдает,
Теперь уж это навсегда.

Тебя я больше не увижу,
Я растворяюсь в вышине,
И голос нежный не услышу,
Он канет в неба синеве.

Найди любовь свою и счастье –
Кто не обидит, не уйдёт.
Со временем беды ненастье
Как лёд растает и пройдёт.

И ты тогда уже наверно
Забудешь всё как лёгкий сон,
И будешь счастлива безмерно,
Что кто-то вновь в тебя влюблён.

А я иду к своему закату,
И уходя не обернусь,
Ты обращайся к моему брату,
Домой я больше не вернусь.


4.10.1998