вечер на сикорского

Татьяна Королёва-Манько
напишутся стихи о просто жизни -
как бы ни  о чём...
моя любовь, меня настигни
в лёгкий трудностей подъём.
услышу позади "ля-ля-ля...",
детский лепет и, не для
прохлады ве-че-ра,
наполню красотой се-бя
свечения фонарного
"от делать нечего",
шортовым пробегом,
теплотою ординарного,
будничного - негой,
неповторного, немарного.