Удачный выход

Алла Губерниева
  К раввину Шмулевич спешит поскорей:
– Со мной приключилась большая беда!
  По разные стороны лавки моей
  теперь магазины открылись. Их два!
  Что делать  мне, ребе, сейчас подскажи!
– Да ты не волнуйся, послушай совет:
  Над дверью своею ты "ВХОД" напиши,
  огромную вывеску  – вот мой ответ.

    Картинка из интернета.