Вот интересно...

Наталья Гурьмова
Вот интересно стало,вспоминаешь ли ты обо мне,
пока я тут в сторонке потихонечку тобою болею
И чувствуюсь ли я,ну хоть немножечко,тебе
хоть мимолетно,краешком души,тебя я грею?

Мне интересно,но не так,чтобы тебе это желать.
Такие мысли и желания,вряд ли во благо...
Добра тебе желая,вынуждена молча скрывать
Все то,что о тебе во мне вдруг стало в тягость.

Молчу...звонить не стану,не рискну писать...
И сообщения могут стать для тебя "не к месту".
Но от тебя звонок и сообщение рада принять.
От твоего внимания ко мне,будто воскресну.

И что теперь?...Вот так молчать и ждать?
Как в школе говорят: Мы это проходили...
Опять иллюзиями насыщаться и страдать,
Как будто тебя,ненароком,зельем опоили.

А если б ты о том,что думаю о тебе,знал
Отнесся с пониманием ко мне или улыбкой?
Заговорить и встретиться со мной бы пожелал
Или из вежливости,указал бы на мои ошибки?

А если б...если бы...ка бы...
Опять пустая трата времени от ожидания.
Как хорошо,что наши мысли не видны
И что неисполнимы некоторые желания.