Что рифмы нет... 3

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Что рифмы нет к "себя ровнять"?
И к "руки - невлашные"?

Хотел сказать: "нам не родня" ...
Очнулся ..Да, пошли вы!

Опять нет рифмы - вот беда!
А хуже всё же хамство!

Хоть было сказано без зла:
"Пошли вы, мол, на ханство!"

Иль в президенты! В короли!
Иль в канцлеры! Иль в лорды!

А мне в ответ: "Ты не ори!
А то получишь в морду!"

 ...29.08.2018
      ...14;40