Д. С. Ч. 722 Бёдра - ещё не...

Станислав Вогульский
Бёдра  -  ещё  не  разнАчаты.
Бёдра  -  ещё  не  раскачаны.
Бёдра  -  ещё  не  раздавлены.
Бёдра  -  ещё  не  расправлены.
Бёдра  -  ещё  не  расплавлены.
Бёдра  -  ещё  не  расславлены.
Бёдра  -  ещё  не  расслаблены.
Бёдра  -  ещё  не  расширены.
Бёдра  -  ещё  не  разжирены.
Узкие  -  дЕвичьи  бёдра.
                До  1968