Вскрываемся!

Такжекаквы
И это, кстати, очень странно —
Ломать себя из-за рефлексов,
Впадать в незыблемое детство
И ощущать тяжелую нирвану,
которая (так говорят всезнайки и буддисты)
Должна спасать и облегчать, как будто.
Но всё забудется опять под утро:
Переживание — вот роскошь пессимиста.
А что сильнее тянущей к себе апатии?
Да ничего. Ликуй, рыдай и наслаждайся,
Пока боль есть в душе — не думай ни о чем, питайся,
Такая вот перерастающая стадия.
Вскрываемся!

14.08.2015