Окно - икона

Сергей Поваляев
Окно покажется иконой,
Когда вдруг явится в окне
Она,прекрасною Мадонной,
В чудесном кружевном платке.
И утро раннее проснётся,
Подарит солнца светлый нимб.
И мне Мадонна улыбнётся
Взглядом загадочным своим...