Если баба накрасила глаз

Юля Анохина
Если баба накрасила глаз,
Если баба крутила кудри,
Ты подумаешь, все для вас,
Для мужчин все придумано мудро .

Если баба напудрила нос,
Три часа выбирала юбку,
Ты решишь, что она всерьёз
Твоим станет трофейным кубком.

Если баба надела каблук,
Если баба сменила стрижку,
Ты смекнешь, что это не вдруг,
Для тебя приоделась малышка.

С себя стянет в мороз  пальто,
Ты решишь - на тебя охота.
Баба хочет казаться "топ"
Только ради красивого фото!

7.07.18