Почему влюбляются люди?

Яна Обыкновенная
Почему влюбляются люди?
Может, Ангелы им помогают?
Они чувствуют то, что будет,
Люди радуются и страдают.

Пара встретилась однажды,
С ними Ангелы за спиною.
Появилась в глазах надежда,
Чувств натянутость тетивою.

Низким тоном или высоким,
Набирали они амплитуду.
Воплощались в любовь далёким,
Или близким волнением повсюду.

В паре Ангелы обнимались,
Дрожь по телу рождая в мгновение.
Он...она, может быть догадались,
Кто причина их озарения.