Я так боялась этой пустоты...

Анна Дейнега
Я подбирала музыку к тебе
С душой.., душой и даже телом,
В пронзительно кричащей тишине
Не замечая черного на белом…

И складывая ноты, чуть дыша,
Позволила с собою быть на "ты"...
Не слышала твой смех из далека.
Я так боялась этой пустоты...



Автор картины Анна Дейнега.