Звезды...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Звёзды питают ночь
Светом своего совершенства
В мире, разбитом суетой."



***
Звезды мир нам украшают
С раскрасавицей Луной
Ярким серебром сверкают
Летом , осенью, зимой !