Пластинка

Алексей Ягодкин
1. Пластинка всё та же,
И песни по кругу.
"Возьми мою руку!"
Ни слова не скажешь...
Так близко к друг другу
Мы как персонажи
Кинокартин.
Ты мне необходима,
Я тебе необходим!

Пр.:
Не отходи от меня ни на шаг,
ни на пушечный выстрел!
Не отступайся от тайных желаний
и верных идей!
Жизнь словно лето проходит, увы,
непростительно быстро,
Но вдвоём будет проще дышать
в этом мире людей!

2. Красивая жизнь
Снова мимо меня...
Нужно что-то менять.
На меня положись,
Только дай мне понять,
То, что я не один!
Что я не один!
Ты мне необходима,
Я тебе необходим!