Светлая моя ты печаль...

Наталия Нездешняя
Светлая моя ты печаль ...

Смотрят очи в дальнюю даль...

Вечер нас с тобой повенчал

День же разлучил невзначай ...

Нет , не разлучил - верю я,

У души твоей предстоя ,

Я прошу у нового дня :

Ты его храни для меня!

Ночью в твою звёздную даль

Прихожу накинув вуаль

И молюсь с распятьем в руках

Чтоб тебе не ведом был страх,

Чтобы утром нового дня

Снова мне увидеть тебя

С крыльями до самых  небес -

Для того  Господь наш воскрес!