Зимняя

Алексей Ягодкин
1. На дворе метелица,
Самому не верится,
Как я смог осмелиться
Силами с ней меряться?

2. Беды перемелются,
Люди переменятся,
Только жизнь, ведь, девица,
Надвое не делится!

3. На небе Медведица,
По дорогам стелется
Въюга, ветра пленница,
Под надзором месяца...

4. Крылья старой мельницы
От ветра да не вертятся.
Не слюбится не стерпится,
Не на что надеяться!