Противоречия

Людмила Преображенская
Елена Гусельникова "Ещё о пародистах" (http://www.stihi.ru/2018/08/20/2918)

"Пародисты не поэты: Каждый мнит себя эстетом
И чадит, как сигарета, Сам - вреднее спирохеты,
Только вред, а пользы нету..."

Обожаю схватки графоманов и пародистов, это моя слабость.

Противоречия

Графоманы как ни странно
Точат острые мачете
И пока еще гуманно
К пародистам на паркете.

Графоманы все на танцах,
Трали-вали, буги-вуги,
Пародисты - оборванцы,
Даже нет у них подруги.

Пародисты обозленно
Зыркнут дамам на колени,
Графоманам ведь не больно,
Доводить их до мигрени.

Предлагаю выпить рома,
Графоманам выдать фору -
У компьютера и дома,
А не так, чтоб со смартфона.