Спи..

Пастор Шнапс
Спит принцесса в странных думах,
Не в досадных, не в угрюмых.

Снится сон, что где-то рядом
Две двери: Хочу и Надо.

А, она в трёх соснах бродит,
Ключик к дверцам не находит.

Есть один,но к третьей дверце,
То ли к мозгу, то ли к сердцу...

Только к ней дорожки нету
Стёрлась, затопталась летом.

Спи, принцесса. Спи и верь:
"та", с утра, открыта дверь!