Метаморфозы

Николай Пажаров 7
Жизнь так прекрасна!
Не поспоришь!
И всё нам кажется, в ней есть,
И чувств, глубоких, скорби, море!
Да! В прочем, всё не перечесть!
Не может быть, чего то? - Может!
И что представить нам нельзя!
Когда в душе метаморфозы,
И пофигизм, живёт всегда!