лирика

Марианна Азбег
Раздирающее душу расстояние..
Километры-кому они нужны?
Почему так тяжело мне расставание?
И сердце к вам все тянет,как магнит.
И не забыть, и отпустить мне трудно,
Мне тяжело о вас и думать,говорить..
Простите,мои чувства бесрассудны..
И некого за это нам судить.