А у нас тепло и пахнет выпечкой...

Анастасия Видана
***

А у нас тепло и пахнет выпечкой...
Ну и что, что серо за окном,
Ну и что, что тучам вдруг приспичило
Разразиться громом и дождём!
А у нас - у нас играет музыка,
Укрывает ноги теплый плед,
И над чашкой чая струйкой узенькой
Вьется пар. И непогоды нет.
Есть семья, и дом, и понимание,
Ожидание и верность, и любовь;
Нам не страшно ветра завывание,
Дом наш - крепость, наш оплот и кров!

5 августа 2018
Мурманск