мысли как 9-мм к пм

Данила Мирный
мысли как 9-мм к пистолету макарова
только ты заряжаешь их сам
в погоне за счастьем
совсем устал
на правильном ли я пути?
вот только
каждый день в тайге просыпаются лось и амурский тигр
чтобы выжить, они должны бежать быстрее друг друга
и неважно кто ты и как сильно хладнокровен или напуган
с первыми лучами солнца ты должен бежать
бежать
бежать
но в один день
ты останавливаешься посреди города
и не знаешь
что делать дальше.
руки в пальто.
что-то начинает бить в нос.
"только не сейчас,
держитесь, маршал"
изображение теряет четкость
кондуктор в трамвае кричит
"уважаемые пассажиры, держитесь за руки"
как бы не исчерпать прикосновений лимит.
больно.
не заметил
как губу прокусил
поругался с самим собой,
но
не оскорбил
вкус фрутеллы уже даже не радует
будет ли это важно через год?
и так по списку далее
чувствую привкус
соскальзывания
с пика горы
"наши проблемы никому не нужны,
лучше перемолчать
этой боли порыв"
хорошо, попробую
ведь скоро новое утро
новый восход
только вот сейчас холодно.
и я не про погоду.
what I gotta do to be heard?