Быть сердцем молодой...

Наталья Исаева Горецкая
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦИЛЕНЬКА!!!
   http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

  Пусть зеркала молчат и смотрят тихо,
  Тебя увидев утром пред собой,
  И пусть считают - это только прихоть-
  Так долго оставаться молодой.

  Они не знают, что в тебе сокрыта
  Та сила, что не меркнет никогда,
  Как будто, выпив вечности напитка,
  Не властны вовсе над тобой года.

  Пусть спорят, в отражение не веря,
  Невольно высветив живой портрет,
  Что ты сумела отодвинуть время,
  Быть сердцем молодой предела нет!