Мой Стимпанк

Станислав Марш
Крути шарниры, мой стимпанк,
Бей шестеренками как танк.
И никогда на остановке не грусти,
Ведь то-начало нового пути!
Пусть бронзовые трубы-жилы
Пар выпускают так красиво.
Тахометры, компрессора и поршни,
К ним чувства не бывают ложны.
И так сложны и невозможны,
Из кобуры в златые ножны
Врастая дулом в кованный клинок,
От сладости подобной я без ног.
Дорога пара, а не гари,
Надежней чем людские твари
И не важны пола и ранки,
Когда все люди на стимпанке.