Будь моей

Якушев Владимир Валерьевич
Будь моей, хоть немного
Останься со мной,
Без тебя я другой.
Ждать тепла твоего так долго!

Быть моей насовсем
Не получится, знаю,
По тебе я очень скучаю.
Хотя прошлое - плен!
Это призрачный плен.

Будь моей здесь, сейчас
Или ночью тоскливой.
На душе моей дождливой
Потеплеет тотчас!
Это время для нас!

Быть моей или нет -
Все решается просто.
Мы похожи на маленький остров,
На который не нужен билет.
А просто ответ,
Скажи наконец-то: да или нет.

Будь моей хоть немного,
Хотя бы сейчас,
Моей в этот раз,
Ждать тепла твоего так долго!