Где ты, спасение мое...

Якушев Владимир Валерьевич
Где ты, спасение мое?
С кем остался на дороге?
Почему так не везёт?
Думаю я о подмоге.
Думаю я делах,
Суете и нервах,
Недосказанных словах
И словах неверных.
Думать надо о тебе,
О прекрасных чувствах,
Чтоб оставить все в себе,
Не потратить просто.
Может быть спасение -
Это лишь обманка?
Может это все течение?
Правда моей жизни изнанка.