Даже сейчас мне не надо тебя...

Якушев Владимир Валерьевич
Даже сейчас мне не надо тебя.
Даже пускай потеряна цель.
Громкие слова были зря.
Нет, не нужна ты даже теперь!
Если совсем разонравлюсь себе
И потеряю последних друзей,
Даже тогда не нужна ты мне.
И появляться даже не смей.
Если подорвано будет здоровье,
Денег не будет, чтобы вылечить зуб.
Тесным станет мое раздолье,
Нет не нужна ты, даже если я глуп.
Если настанет вдруг миг одинокий,
И в тишине вдруг накатит слеза,
Близкий человек отправится в путь далекий
Можешь на немного появиться тогда.