Ты моя боль

Марина Зеболова 5
Посвящается моему брату Вячеславу рано ушедшему.

"Ты моя боль,
Ты несравнимая
Ни с чем.

Ты моя боль,
Неразделимая
Ни с кем.

Ты боль моя
И лишь моя
Одна.

Ты - навсегда."


Он не придёт
И пусть в душе всё тот же дождь,
Хотя, ведь, лето - благодать,
Но знать в душе, что всё произошло
И нам, ведь, ничего не изменить.

Пусть говорят - начертано судьбою,
Не нам ли знать,
Что забран век до срока.
Он просто
Не придёт.