Если ты хочешь, чтоб тебя не любили...

Якушев Владимир Валерьевич
Если ты хочешь чтоб тебя не любили,
Просто всегда будь выше других.
Не помогай, как бы тебя не молили,
Будь однозначным в делах своих.
Будь одиночкой готовым ударить
В спину и грудь, куда попадешь.
Будь человеком готовым все поставить
На доступную понятную ложь.
Слов не держи, забывай все почаще
И презирай эмоции чувств.
Всех посылай куда-то подальше
И не бери на себя лишний груз.
Всех обложи долговым оброком,
Каждый должен тебе помогать.
Нет, не учись. Будь ходячим уроком
Для тех, кто хочет таким стать.