Моя девочка, все изменилось

Якушев Владимир Валерьевич
Она часто говорила: «Бросить все и позабыть».
На мосту она кричала от бессилия так жить.
И роняла свои слезы, засыпая в парах алкоголя,
Дыма сигарет, невеселого раздолья.

Моя девочка, все изменилось.
Что заслужит твой искренний смех?
Ты не спишь, тебе не приснилось,
Этот мир даёт шансы для всех!

Она ходила по улицам, она искала приюта,
Но находила указатели нового маршрута.
Пропитанная липким холодом людского безразличия,
Путаешь тепло людское с ожогом неприличия.
Вот она - твоя жизнь, вот они - твои всходы.
Словно лишняя карта из другой колоды.
Она забила на мечты, амбиции и желания.
Девочка, похоже ты подсела на страдания.

Моя девочка, все изменилось.
Что заслужит твой искренний смех?
Ты не спишь, тебе не приснилось,
Этот мир даёт шансы для всех!

https://youtu.be/8_n6QBHXiIw