Кто-то

Алексей Ягодкин
1. Кто-то под твоим окном
Вывел мелом,
Чтобы ты убедилась в том,
Что он самый смелый,

Надпись, что он в тебя влюблён
Безгранично
И он твердо верит в то,
Что будет всё отлично.

Только почему-то
Медленно плывут минуты
И на лице твоем улыбки нет
И ты грустишь как-будто?

Припев:
Просто это был не я,
не я, не я, не я.
Дальше тянется твое
время ожидания...

2. Слышишь, кто-то поет?
Немного слов, немного нот.
В твоё открытое окно
Простая песенка плывет.

Да, это песня для тебя,
В ней даже имя есть твоё!
Ему ведь нечего терять,
Он для тебя ее поёт.

Прошлое оставив в прошлом,
Это ведь совсем не сложно,
Всё проходит, все проходит
И любовь пройдет, быть может!

Припев:
Пусть это буду не я,
не я, не я, не я.
Своей несбывшейся любви
ты скажешь "До свидания"!

Ты скажешь "До свидания"
И ей во след махнешь рукой,
И в этом мире для тебя
Место моё займет другой.