Точка передайте Шахрину

Игорь Савчик
Вот, вроде Точка,
А не хватает запятой.
Вот, вроде строчка,
А не хватает запасной!
Вот где-то метка,
Заруба нет,
Вот, где-то детка -
А деток нет!

Если нету чего-то - значит рассвет,
Если где-то нет деток - значит обед,
Если нет почему-то, слов на стихи,
Значит просто ПСИХИ)))

Опять на этом,
мы пустим огни,
И пусть при этом,
Мы будем одни,
Но где-то мысли, а где-то понты,
Растут при этом,
И мы не одни!!!!

Шась, пригнулись,
Понятно при том,
Мысли и дети,
Все будет потом!
Девки нафиг -
Вперед пацаны,
Вообщем при прочем
Вещие сны))