Светимость

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня с самого утра
Ко мне явился босоногий
Пушистый дождь.
В его руках
Сверкали радужные крохи.
Он пробежался по следам,
Ведущим в даль, отмыв пороги.
И сделал реверанс цветам,
И трап из трав до самой Волги.
Он хохотал во весь экран.
Он собирать пытался в слоги
Людьми забытые слова:
*Когда мы светимся, мы - Боги!*