Полу...

Виктория Балановская
Полутонами
Полусловами
Движеньями несмелыми
Как стихи белыми
Полукасаясь
Полудотрагиваясь
Взглядом раздевая
Обнаженность раскатистая
Громом и молнией
Ливнем сквозь солнце
Полумелодией
Полупозерством
Недопридуманное
Переписанное
Приобретенное
И привозвышенное
Полусловесное
Полукасание
И не объятие
И не слова еще