***

Елена Сигалёва
Мы выходим на новый круг, и дыханье сбивает ритм.
Небеса на ладонях рук это смытый случайно грим.

Смена мест, городов и стран - путешествие без конца.
Это то, что поможет нам как-то вдруг не узнать лица.

29.08.2018