А мне говорят...

Ивченко Светлана Владимировна
А мне говорят: "Отпусти, что своё отжило...",
Но чувства мои для меня, словно малые дети.
Как можно забыть про родные ладошки, тепло?
Как мне отпустить, что дороже всего мне на свете.

Ещё не обняв, не почувствовав кожей своей
Желаний моих и далёких твоих поцелуев...
Как можно забыть, чего не было в жизни твоей,
Того, что люблю уже, то за чем я так тоскую?

Как мне отпустить, не мечтая о встрече с тобой?
Разбить все мечты, подарившие белые крылья?
Как можно убить нерождённую нашу любовь?
А мне говорят: "Отпусти...", а ты сможешь, любимый?